真人炸三张_炸三张游戏-下载|官网

图片

图片

当前位置:首页 > 政协新闻 > 市领导到包保道路开展文明迎新健步走活动

市领导到包保道路开展文明迎新健步走活动

时间:2022年01月18日 来源:中国人民政治协商会议仙桃市委员会

   1月18日上午,市政协主席印家利身着志愿者红马甲,来到仙源大道,以街长身份参加文明迎新春健步走活动。

   活动中,印家利一边与社区工作人员、包联志愿者交流,一边察看沿街亟待改善的问题。

   仙下河磷肥厂宿舍院内下水道盖板破裂,四处晾晒着衣物和腊肉、腊鱼。印家利督促副街长单位,履行工作责任,做好老旧小区问题的收集,合理安排沿街小区晾晒区域,规范沿街小区管理,提升城市形象。

   路过农机大市场,沿街墙面破损缺失的围挡出现在大家眼中。印家利说,确定好沿街围挡的责任单位,要他们加强平时管理,对破损围挡及时更换。

行走在仙下河绿道,环卫工人正在清捡河坡垃圾,印家利对此给予肯定。他说,仙下河畔是市民休闲娱乐的好去处,要做好平时的保洁管理,为市民营造良好的休闲空间。

   印家利每到一处,都会与责任社区、包联单位负责人交流,了解基本情况,提出工作建议。他要求,沿街责任社区和包联单位要查短板、找问题、列清单、领任务,列出问题清单,提出措施清单,形成责任清单,以扎实有效的工作举措推动文明城市创建。