真人炸三张_炸三张游戏-下载|官网

图片

图片

当前位置:首页 > 政协新闻 > 印家利在全市疫情防控视频会议中强调 加强形势评估 筑牢防控屏障

印家利在全市疫情防控视频会议中强调 加强形势评估 筑牢防控屏障

时间:2022年01月15日 来源:中国人民政治协商会议仙桃市委员会

   1月15日,全市疫情防控视频会议召开。市政协主席、市疫情防控指挥部副指挥长印家利出席会议。他强调,要加强对疫情形势的分析评估,强化指挥调度,保持全面激活状态。

   印家利强调,要加强返乡人员排查管控,严格实行“五包一”的网格化管理,对社区防控组下发的重点人员信息排查到位、精准锁定、精准管控;要加强重点场所管控,各地要组织专班每天对辖区餐饮行业承办宴席、聚餐等巡查监管,要加强冷链物流防控,加密重点人群核酸抽检范围和检测频次,严格落实重点人群应检尽检工作。

   印家利要求,各地要完善应急处置方案,进一步细化完善应急处置方案、加强监测预警、提升应急处置能力;要加强应急队伍建设,强化业务培训和实战演练;要加强应急物资储备,提前规划,克服困难,按至少3倍标准落实消毒、防护物资和隔离场所、隔离房间储备。

   副市长、市疫情防控指挥部副指挥长杜伟华主持会议。各镇(街道、场、园、区)指挥部分别汇报了应急演练、省外返仙人员排查和重点人员核酸检测情况。