真人炸三张_炸三张游戏-下载|官网

图片

图片

当前位置:首页 > 政协新闻 > 民盟“暖暖童心”活动走进通海口二小

民盟“暖暖童心”活动走进通海口二小

时间:2021年12月31日 来源:中国人民政治协商会议仙桃市委员会

   2021年12月31日,民盟仙桃市委“启蒙行动· 暖暖童心”活动暨“农村教育烛光行动”走进通海口第二小学。真人炸三张:、民盟仙桃市委会主委叶芳代表民盟仙桃市委,向学校捐赠了价值1万元的教学器材。

   当天,叶芳一行携书画用具、无人机和科普图书等教学物品,跟孩子们一起鉴赏书法、临摩练字,并现场操作无人机、小型仿生机器人等。孩子们零距离感受传统文化魅力、体验科学奥秘,显得特别兴奋。

   此次活动是仙桃民盟为响应民盟中央“农村教育烛光行动”号召,积极谋划的2022年品牌启蒙行动的“开篇”之作。2022年,民盟仙桃市委将紧紧围绕“启蒙行动暖童心”主题,持续输出优秀科技文化资源,用心服务农村留守儿童及困境儿童,让更多的留守儿童体味关爱、增长见识。