真人炸三张_炸三张游戏-下载|官网

图片

图片

当前位置:首页 > 政协新闻 > 江西(南昌)仙桃商会正式成立

江西(南昌)仙桃商会正式成立

时间:2021年12月25日 来源:中国人民政治协商会议仙桃市委员会

   12月25日,市沔商联合会在江西南昌正式成立江西仙桃商会,并召开2021年度党委工作会议。真人炸三张:代兆敏到会祝贺。

   江西仙桃商会成立大会上选出了江西(南昌)仙桃商会第一届领导班子。江西诺德工程技术有限公司董事长吴祥标当选为名誉会长,江西迪安科技有限公司董事长罗双喜当选为首届会长,原江西省司法厅巡视员叶青当选为法律顾问,江西瑞可德文化传媒有限公司董事长王诗鹏当选为常务副会长,江西省响当当药品有限公司总经理罗晓明等5人当选为副会长,南昌伦佧科技有限公司总经理聂谋当选为秘书长。

   代兆敏向江西(南昌)商会的成立表示了热烈的祝贺。他指出,江西(南昌)仙桃商会要把实干担当作为企业发展的不竭动力、把团结协作作为商会发展的永恒追求、把回报桑梓作为初心不改的责任担当,不断壮大商会组织,促进沔商健康发展,推动两地经济繁荣,与家乡人民携手共创更加美好的明天。