真人炸三张_炸三张游戏-下载|官网

图片

图片

当前位置:首页 > 政协新闻 > 印家利在调研现代农业示范区建设时强调 加快黄鳝产业示范带建设 推进现代农业提质增效

印家利在调研现代农业示范区建设时强调 加快黄鳝产业示范带建设 推进现代农业提质增效

时间:2021年12月22日 来源:中国人民政治协商会议仙桃市委员会

   12月22日,市政协主席印家利带领市直相关部门负责人深入沿东荆河现代农业示范区的张沟、彭场、郭河等核心区,督办黄鳝产业示范带建设情况。

   在张沟镇稻鳝菇产业园、伟鸣合作社,印家利察看稻鳝菇生产情况,鼓励合作社负责人继续推广“稻-鳝-菇”发展模式,增加产品附加值,推出更多新技术新模式。在彭场镇黄鳝产业基地,印家利细致询问了产业通道建设和彭张公路沿线环境整治情况。在郭河镇黄鳝产业带建设项目现场,印家利了解了施工进度和目前存在的难题。他要求,当地政府和市直部门要当好参谋服好务,完善产业基地条件,打造良好的养殖环境,推动黄鳝养殖扩面增效。

   在张沟镇杨桥村,印家利走进脱贫户盛光才家中,了解老人家庭收入和政策帮扶等情况。印家利说,基层干部、驻村工作队要在加强困难群众、易返贫户的监测、帮扶的同时,也要持续开展好村容村貌、攻坚成效巩固提升等方面工作,为推进乡村全面振兴奠定坚实基础。

   印家利强调,要总结好黄鳝产业示范带建设中养殖新模式,确保示范带建一处、成一处、受益一处;要打造一批精品,培育一批亮点,推进现代农业提质增效;要拓展产业供应链条,实施品牌培育行动、壮大行动,推动农旅产业深度融合,擦亮“中国黄鳝之都”城市名片。

   副市长雷荡参加调研。他指出,要完善黄鳝产业发展规划,串珠成链、聚点成面,建好黄鳝产业示范带,打造全省乡村振兴示范带,为仙桃创建国家农业现代化示范区提供支撑。